Pria Lebih pendek dari Wanita, Ideal atau Tidak? - Male Indonesia
Pria Lebih pendek dari Wanita, Ideal atau Tidak?
Sofan | Women Chat

Seakan menjadi gambaran ideal bahwa pasangan, pria harus terlihat lebih tinggi daripada wanita. Hanya saja, tidak semua pria beruntung mendapatkan tubuh tinggi layaknya model atau atlet basket. 

Lalu, apakah dengan tubuh tidak tinggi, pria harus mengurungkan niatnya untuk mendekati wanita yang lebih tinggi? 

Untuk mendapatkan jawaban, simak opini para wanita cantik ini tentang pria yang mendekati wanita yang lebih tinggi.

Agnes Kiara, Mahasiswi

Pria-Pendek-Male-Indonesia

Enggak ideal sih menurut aku karena cowok kan tugasnya melindungi cewek, kalo cowoknya lebih pendek itu aneh aja menurut aku, nanti malah tidak bisa melindungi ceweknya

Kalo aku dideketin sama cowok yang lebih pendek, tertarik atau enggaknya tergantung dari apa yang dia punya. I mean, kalau orangnya memang nyambung banget sama aku, pendeknya bisa di toleransi, kalo dia tidak punya point plus di mata aku, aku enggak mau.

Dan nantinya akan sering jadi masalah menurut aku ya karena kalau cewek lebih tinggi dari cowoknya enggak kelihatan pacaran, keliatannya malah kayak supir bawa majikan.

Anneta Audrey, mahasiswi

Pria-Pendek-Male-Indonesia

Tidak ideal aja menurut aku, karena jika pria lebih pendek daripada aku, maka pria tersebut akan terlihat tidak berwibawa.

kalau didekati cowok lebih pendek,  aku sih tidak tertarik, karena aku sendiri udah pendek dan aku ingin memperbaiki keturunan aku.

Intinya wanita jadi minder karena lebih tinggi dari prianya. Jadi sebagai wanita sendiri malu juga karena punya pria pendek.

Ika Sebtianingsih, Mahasiswi

Pria-Pendek-Male-Indonesia

Menurut aku laki yang lebih pendek dari wanitanya ya ideal aja sih, tapi kalau cuma beda 3-5cm aja ya hehehe. Karena, rasanya terlalu aneh aja kalau laki lebih pendek gitu.

 kalau ada yang mendekati aku tapi lebih pendek ya gapapa, asalkan ya ganteng orangnya. Karena menurut aku percuma juga kalau terlalu pendek kerasa sedikit aneh gitu.

Dan yang sering jadi masalah pria lebih pendek ya karena mungkin wanitanya seleranya yang lebih tinggi dari dia, juga ya mungkin kerasa lebih terlindungi kalau lebih tinggi.

SHARE